Pudim de Sorvete uma Tentação
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata, de leite comum integral
3 gemas
claras em neve
1 caixinha de creme de leite
Calda:
1/2 xícara de leite
8 colheres de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
Em uma panelinha pequena, faça a calda levando ao fogo 1/2 xícara de leite e 8 colheres de sopa de chocolate em pó. Mexendo sempre até dar uma engrossada. Desligue o fogo e jogue essa calda na forma de pudim, com um buraco no meio. Reserve. Em outra panela, maior, leve ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite comum e as 3 gemas. Mexendo sempre até engrossar, aproximadamente 10 minutos. Desligue o fogo e jogue o creme de leite, misture bem. Bata as claras em neve, mas não deixe bater muito, para não formar picos. Misture as claras em neve ao creme e misture bem. Coloque a massa na forma de pudim reservada, cubra com plástico filme e leve ao freezer por no mínimo 3 horas. Desenforme e sirva. Manter sempre no freezer..