Receita de Omelete-Suflê de Forno super fácil

Omelete-Suflê de Forno

Omelete-Suflê de Forno

Aprenda a fazer um delicioso Omelete-Suflê de Forno super fácil. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados. 

 

Faça essa deliciosa receita de Omelete-suflê, muito fácil de fazer e fica uma delícia.
 
Ingredientes: 
 
6 ovos (gemas e claras separadas). 
 
1 cebola picada. 
 
3 colheres (sopa) de farinha de trigo. 
 
1 xícara (chá) de leite. 
 
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado.
 
1 tomate sem semente picado. 
 
1/2 lata de ervilha escorrida.
 
1/2 lata de milho escorrido.
 
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada. 
 
1 xícara (chá) de presunto picado. 
 
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado. 
 
Sal a gosto. 
 
Óleo para untar. 
 
100g de queijo parmesão ralado.
 
 
 
Modo de preparo:
 
 Em uma tigela, bata as gemas, a cebola, a farinha, o leite e o cheiro-verde por 2 minutos. 
 
Adicione o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, tempere com sal e misture. 
 
Junte as claras batidas em neve, misturando levemente e despeje em um refratário médio untado e polvilhe com o parmesão. 
 
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.
 
 

 

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp