Receita de PICANHA PARA CHURRASCO super fácil

Receita de PICANHA PARA CHURRASCO

Receita de PICANHA PARA CHURRASCO

Aprenda a fazer uma deliciosa PICANHA PARA CHURRASCO super fácil. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados. 

Ingredientes:
 
1 peça de picanha.
 
Sal grosso.
 
Modo de Preparo:
 
Limpe a picanha, retirando a membrana que a recobre, mas deixando uma boa camada de gordura.
 
Polvilhe com bastante sal grosso e coloque num espeto duplo.
 
Leve para churrasquear no nível médio da churrasqueira, em braseiro forte, com a gordura voltada para baixo.
 
A medida que for churrasqueando, vire o espeto.
 
A picanha deve ficar bem churrasqueada por fora e vermelha por dentro.
 
Para servir, corte em fatias finas.
 
Para quem prefere bem passada, deixe as fatias na grelha até o ponto desejado.
 
 
 
Dica:
 
As carnes de tamanho médio ou pequenas, como a picanha, são as mais macias e saborosas.
 
Ao comprar escolha uma que não esteja muito vermelha.
 
Costuma calcular 300 g por pessoa.
 
 
Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp