Regule o intestino, Normalize o Colesterol e acabe com Gordurinha Localizada com essa Super Receita com Limão!
O limão é uma fruta de extraordinário poder medicinal…
Apesar do sabor ácido, ele tem uma incrível capacidade de alcalinizar nosso corpo, eliminando toxinas e deixando-nos mais dispostos e resistentes…
Do limão se aproveita tudo…
Mas a maioria desperdiça a casca, que também é riquíssima…
Vamos ensinar agora uma receita que vai lhe possibilitar aproveitar o limão por completo, sem desperdiçar nada deste rico alimento…
Para produzir a farinha, você vai usar a casca de limão, rica em fibras como a pectina…
Essas fibras da casca do limão são muito importantes, porque ajudam a limpar o intestino e intensificam a perda de peso…
Além disso, a casca do limão contém d-limoneno, que tem propriedades anticancerígenas e ajuda a dissolver cálculos renais e a evitar entupimento nas artérias…
Assim sendo, a farinha do limão nos possibilita o uso integral desta poderosa fruta, com enormes benefícios à saúde…
Onde se compra essa farinha?
Não, você não vai comprar…
Você vai fazer, pois é muito fácil…
A receita está a seguir:
INGREDIENTES
10 limões
MODO DE PREPARO
Use preferencialmente limões orgânicos nesta receita…
Corte os limões pela metade e faça uma deliciosa limonada com eles…
As metades espremidas não vão para o lixo…
Você vai lavá-las imediatamente em água corrente para eliminar qualquer resíduo de suco e vai deixá-las emborcadas (com a parte da polpa para baixo) num escorredor para drenar a água em excesso…
Quando secar, você vai triturar no liquidificador, aos poucos, e sem água…
Coloque as cascas trituradas numa assadeira de vidro e leve ao forno na temperatura mínima, revolvendo sempre para evitar que queime no fundo e nas laterais da forma…
A dica é deixar a porta do forno levemente entreaberta para controlar melhor e evitar o super cozimento…
Quando as cascas estiverem secas, totalmente desidratadas, retire do forno e deixe esfriar…
Bata de novo no liquidificador até virar uma farinha…
Passe numa peneira e armazene a farinha obtida num frasco de vidro com tampa…
Conserve na geladeira…
Consuma no máximo 3 colheres (café) por dia…
Use a farinha em sucos, vitaminas, chás, lanches e sopas…
Você pode também usá-la sobre o arroz, feijão ou macarrão ou na salada…
Além de suas propriedades medicinais, a farinha deixa os pratos mais saborosos…