ROCAMBOLE VEGETARIANO DELICIOSO E FÁCIL DE FAZER
Este rocambole é muito gostoso, nutritivo e proteico, fica com uma textura deliciosa! E é vegano <3
INGREDIENTES
Rocambole
- 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor Carne
- 1 e meia xícara (chá) de água gelada (300 ml)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 batata grande, cozida e espremida
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 1 cenoura pequena cozida e cortada em palitos
- 10 vagens cozidas, sem as pontas (100 g)
Molho
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Faça o rocambole: em uma tigela grande, coloque o TERRANO® Veggie Burger e a água gelada, e mexa vigorosamente até obter uma mistura homogênea e consistente.
- Sobre um pedaço retangular de papel-alumínio (30 x 35 cm), espalhe o Azeite TERRANO® e a massa. Com o auxílio de um rolo, abra a massa no formato de um retângulo (25 x 27 cm). Espalhe a batata, a azeitona, a cenoura e a vagem por toda a superfície.
- Com o auxílio do papel-alumínio, enrole o rocambole pelo lado menor do retângulo, envolva com o papel e feche as laterais, torcendo-as. Disponha em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até ficar macio.
- Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate e o sal, misture e deixe cozinhar, em fogo médio, por 3 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo.
- Retire o rocambole do forno, remova o papel e regue com o molho. Salpique a salsa e sirva em seguida.