ROCAMBOLE VEGETARIANO DELICIOSO E FÁCIL DE FAZER

Este rocambole é muito gostoso, nutritivo e proteico, fica com uma textura deliciosa! E é vegano <3

INGREDIENTES

Rocambole

  • 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor Carne
  • 1 e meia xícara (chá) de água gelada (300 ml)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 batata grande, cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura pequena cozida e cortada em palitos
  • 10 vagens cozidas, sem as pontas (100 g)

Molho

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

  1. Faça o rocambole: em uma tigela grande, coloque o TERRANO® Veggie Burger e a água gelada, e mexa vigorosamente até obter uma mistura homogênea e consistente.
  2. Sobre  um pedaço retangular de papel-alumínio (30 x 35 cm), espalhe o Azeite TERRANO® e a massa. Com o auxílio de um rolo, abra a massa no formato de um retângulo (25 x 27 cm).  Espalhe a batata, a azeitona, a cenoura e a vagem por toda a superfície.
  3. Com o auxílio do papel-alumínio, enrole o rocambole pelo lado menor do retângulo, envolva com o papel e feche as laterais, torcendo-as. Disponha em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até ficar macio.
  4. Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate e o sal, misture e deixe cozinhar, em fogo médio, por 3 minutos, ou até aquecer.  Retire do fogo.
  5. Retire o rocambole do forno, remova o papel e regue com o molho. Salpique a salsa e sirva em seguida.
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