Rosca de Coco

Rosca de Coco

Aprenda a fazer um delicioso Rosca de Coco. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados. 

Rosca de Coco
 
Ingredientes:
 
3 colheres de sopa de fermento biológico(para pão)
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara quase cheia de água (menos 1 dedo)
2 colheres de sopa de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de sal (coloca por último, para não impedir a fermentação)
3 colheres de sopa de margarina

Recheio:

1 pacote grande de coco ralado
1 xícara de açúcar
1 xícara de margarina
1 colher de chá de baunilha
 

Modo de preparo:

Dissolva o fermento na água com o açúcar, misturando os outros ingredientes aos poucos e por último o sal. Mexa bastante com as mãos até obter uma massa lisa e boa de trabalhar (modelar), até soltar das mãos. Divida a massa em pedaços. 


Abra individualmente, com rolo de massa, no comprimento. Disponha a mistura do recheio com a ajuda de uma colher. Enrole, para ficar um rolo grande e corte em pequenos rolinhos. Faça isso até finalizar a massa e o recheio. 

À medida que for cortando os rolinhos, coloque-os em forma de qualquer formato, untada com óleo. Deixe descansar por no mínimo 1 hora. Depois leve ao forno, em temperatura média (220º) até que fique assado.

 

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp