Rosca de Coco
Aprenda a fazer um delicioso Rosca de Coco. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados.
Recheio:
1 pacote grande de coco ralado
1 xícara de açúcar
1 xícara de margarina
1 colher de chá de baunilha
Modo de preparo:
Dissolva o fermento na água com o açúcar, misturando os outros ingredientes aos poucos e por último o sal. Mexa bastante com as mãos até obter uma massa lisa e boa de trabalhar (modelar), até soltar das mãos. Divida a massa em pedaços.
Abra individualmente, com rolo de massa, no comprimento. Disponha a mistura do recheio com a ajuda de uma colher. Enrole, para ficar um rolo grande e corte em pequenos rolinhos. Faça isso até finalizar a massa e o recheio.
À medida que for cortando os rolinhos, coloque-os em forma de qualquer formato, untada com óleo. Deixe descansar por no mínimo 1 hora. Depois leve ao forno, em temperatura média (220º) até que fique assado.