Sorvete com 3 ingredientes da Ana uma delícia

Sorvete com 3 ingredientes

Sorvete com 3 ingredientes

Sorvete de 3 Ingredientes da Ana Maria Braga. Esta receita é excelente e vai deixar seus amigos e familiares impressionados.
 
INGREDIENTES:
 
PARA A BASE:
 
– 2 latas de leite condensado
 
– 600ml de creme de leite fresco bem gelado
 
– 2 colheres de chá de essência de baunilha
 
MODO DE PREPARO DA BASE:

 
– Bata o leite condensado no liquidificador por 3 minutos. O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer.
 
– Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
 
– Em uma batedeira, coloque o de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantilly.
 
– Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione a essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
 
– Leve ao freezer até endurecer (aproximadamente 3 horas).
 
– Retire do freezer e sirva em seguida.
 
SABOR CHOCOLATE MEIO AMARGO
 
MODO DE PREPARO:
 
– Depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200g de chocolate meio amargo derretido e bata por 30 segundos. Prossiga a receita normalmente a partir daí.
SABOR PASSAS AO RUM
 
MODO DE PREPARO:
 
– Depois que o sorvete estiver pronto e com 1 hora de freezer incorpore 200g de passas pretas escorridas (que ficou de molho em 100ml de rum por 30 minutos).
 
SABOR FLOCOS
 
MODO DE PREPARO:
 
– Derreta 120g de chocolate meio amargo e tempere.
 
– Despeje em uma pedra de mármore e espere esfriar.
 
– Depois, raspe com uma espátula o chocolate em pedaços pequenos e misture no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.
 
SABOR MORANGO
 
MODO DE PREPARO:
 
– Coloque em uma panela em fogo baixo 600g de morangos picados grosseiramente e deixe que murche ligeiramente por uns 15 minutos.
 
– Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.
 
 
Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp