Torta de Bis com Morango

Torta

Torta

Vamos agora aprender como faz essa deliciosa torta com bis e morango
Ingredientes:
 
1 e ½ caixas de bis picados
2 caixas de morangos picados para recheio, reserve alguns para decorar
 
CREME BRANCO:
 
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 e ½ latas de leite integral
1 colher de sopa de maisena
 
COBERTURA:
 
200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite sem soro
2 colheres de achocolatado
 
Modo de Preparo:
 
Em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo
 
Mexendo sempre até obter uma consistência de mingau
 
Em banho-maria derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado
 
Misture, retire do fogo e reserve
 
MONTAGEM:
 
Distribua metade do creme sobre um pirex
 
Cubra a metade dos Morangos
 
Espalhe os pedaços de bis
 
Retipa todas as etapas, finalize com a cobertura de chocolate e decore com os morangos
 

Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

 

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp