TORTA HOLANDESA DE COCO

TORTA HOLANDESA DE COCO

TORTA HOLANDESA DE COCO

Aprenda a fazer uma deliciosa TORTA HOLANDESA DE COCO. Esta receita é excelente para deixar os convidados com água na boca.

 

2 pacotes de biscoito champanhe (360g)

50g de coco ralado para decorar

 

Creme:

 

2 colheres (sopa) de maisena

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 lata de leite condensado

2 gemas

2 latas de creme de leite gelado sem soro (600g)

 

Modo de preparo:

 

Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com os biscoitos e reserve.

 

Para o creme, em uma panela, dissolva a maisena no leite de coco, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar.

 

Retire do fogo e misture o creme de leite.

 

Despeje sobre os biscoitos, alisando com uma espátula, e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.

 

Desenforme com cuidado e decore a lateral com o restante dos biscoitos cortados ao meio.

 

Decore com o coco e sirva em seguida.

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp