Torta Integral de Atum

Torta Integral de Atum

Torta Integral de Atum

Aprenda a fazer um delicioso Torta Integral de Atum. Esta receita é excelente para deixar os familiares e amigos impressionados. 

INGREDIENTES
 
MASSA:
 
2 ovos
 
2 xícara de trigo integral
 
1 xícara de leite
 
1/2 xícara de óleo de girassol
 
1 xícara de aveia fina
 
1 colher (sopa) de fermento
 
sal a gosto
 
RECHEIO:
 
1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 lata de atum natural moído
1 colher de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto
 
MODO DE PREPARO
 
MASSA:
 
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
 
RECHEIO:
 
Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
 

Bom apetite!

Preparo: 45 min

Rendimento: 12 porções

 

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp