Biscoitos de Pasta de Amendoim

Biscoitos de Pasta de Amendoim e Gotas de Chocolate são aqueles biscoitinhos bem fáceis de fazer e que derretem na boca. Além disso, é uma receita que não dá trabalho e dá para fazer em poucos minutos. Bem como, não usa ingredientes difíceis e caros. Sendo assim, são biscoitinhos amanteigados com uma massa que combina pasta de amendoim e creme de leite. Além de ter gotas de chocolate por todo ele…

Como fazer Biscoitos de Pasta de Amendoim e Gotas de Chocolate:

Ingredientes:

2 xícaras de pasta de amendoim
200 ml de creme de leite
2 gemas
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar confeiteiro
400 gr de amido de milho
200 gr de farinha de trigo
1 xícara de gotas de chocolate

Modo de Preparo:

Primeiramente, batas as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado e fofo.
Em seguida, adicione o creme de leite e a pasta de amendoim; bata bem até ficar um creme liso e homogêneo.
Depois, aos pouco, vá acrescentando o amido com a farinha até a massa formar uma bola e não grudar mais nas mãos.
Bem como, coloque as gotas e misture delicadamente até que fique bem integrada com a massa.
Nesse momento, modele os biscoitos e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Assim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos ou até que estejam douradas.

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp