Bombom de Leite em Pó com Chocolate
Bombom de Leite em Pó com Chocolate é uma deliciosa e fácil receita de um bombom que não precisa ir ao fogo e fica pronto em menos de 10 minutos. Além disso, é uma receita com apenas 5 ingredientes, mas o sabor é sem igual; macio, cremoso e com um gostinho especial de chocolate…
O cacau é um delicioso alimento feito com base na amêndoa fermentada e torrada do cacau. Sendo que este se originou durante civilizações pré-colombianas da América Central. Depois dos Descobrimentos das Américas, foi levado para a Europa, onde se popularizou. No entanto, o chocolate que conhecemos hoje tem uma composição diferente do original, sendo obtido de uma mistura entre o cacau, açúcar e leite. Contudo, o uso moderado do chocolate nos oferece diferentes benefícios para a saúde, além de energia ao organismo.
Como fazer Bombom de Leite em Pó com Chocolate:
O que você irá precisar:
4 xícaras de leite em pó
1 e 1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de leite condensado
3/4 xícara de chocolate meio amargo derretido
Cacau em pó
Como você irá preparar:
Primeiro, misture o leite em pó com o cacau em pó. Em seguida, acrescente o leite condensado e o chocolate derretido.
Nesse momento, misture bem até obter uma bola (caso seja necessário, acrescente mais leite em pó ou leite condensado). Por fim, modele as bolinhas e passe no cacau em pó.