Pastel de Pão de Forma; rápida de fazer

pastel

pastel

Uma receita fácil e rápida de pastel de pão de forma.

Ingredientes para o pastel

Massa

1 pacote de pão de forma fatiado sem casca

Recheio

1/2 peito de frango cozido e desfiado

1/2 caixinha de creme de leite

150 g de cream cheese

4 colheres de sopa de milho verde em conserva

salsinha a gosto

sal e pimenta a gosto

Para pincelar

1 gema de ovo

queijo ralado

Molho para servir

100 g de queijo gorgonzola

1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  • Para o pastel,  pegue uma fatia de pão de forma, retire a casa e amasse com um rolo de macarrão para que o pão fique bem fino.
  • Misture todos os ingredientes do recheio e coloque no centro do pão, feche em forma de triângulo com a ajuda de um garfo para que as bordas fiquem seladas.
  • Pincele a gema e polvilhe o queijo ralado.
  • Asse no forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que estejam dourados.
  • Sirva com um molho de gorgonzola super simples e fácil de fazer, basta amassar o gorgonzola em temperatura ambiente e misturar bem ao creme de leite.

Tempo de Preparo: 40 minutos.

Rendimento: 25 unidades.

Dificuldade: fácil.

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp