Delicioso Peito de Frango Assado ao Limão

Peito de Frango Assado ao Limão é uma receita bem saborosa e rápida. Além disso, aqui você verá como preparar essa deliciosa e fáceis receita de peito da ave ao forno. Assim, são peitos temperados e marinados com vinho bem como aromatizada com pimenta e caldo de galinha; por fim, assada ao forno com limões e alecrim; dourado com manteiga….

Como fazer preparar essa receita:

O que você irá precisar:

2 kg de peito de frango
6 limões fatiados
400 ml de suco de limão
300 ml de caldo de galinha
1 xícara de vinho branco
200 gr de manteiga
4 dentes de alho amassados
1 cebola fatiada
1/2 maço de alecrim
5 grão de Pimenta preta
Sal
Pimenta do reino

Como você irá preparar:

Primeiro, tempere a ave com alho, pimenta e sal. Logo em seguida, misture o suco de limão com o caldo de galinha, o vinho, os grãos de pimenta e a cebola. Nesse momento, deixe descansar por 2 horas.

Posteriormente, coloque a ave com a marinada em uma assadeira. Depois, adicione os limões, o alecrim e cubra com papel alumínio. Do mesmo modo, leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos. Em seguida, retire o papel e volte ao forno por 20 minutos. Por fim, pincele com a manteiga e leve ao forno até dourar.

Compartilhe
Share on whatsapp
Whatsapp